秋游感想

浏览次数:574次      信息来源:中币网注册和交易    2016-02-02


       此次活动是一次健康、休闲之游,锻炼了身体、培养了意志,使大家从平日紧张的工作中放松下来,彻底融入大自然;同时增强了领导与员工的凝聚力。

       没上山前,以为这就是最高的山峰了,到达山顶才知道有更高的山峰,连绵不断,山顶上的风景固然引人入胜。但是,上山也要舍得下山。每一趟旅程的结束,都是另一个挑战的开始,唯有走下这座山头,重新调整步伐与体力,归零后重新出发,才不会错过另一个山头的美景,也才有机会再体会人生的新境界。

                 

                           

      每个员工都完全融入到此次活动中,猜字谜、挖红薯、举杯畅饮每个人都沉浸在快乐的氛围中,都积极的去展示自己,一片热闹的情景,其乐融融。公司这次活动促进了员工之间的相互认识和了解, 加强了部门间信息沟通协调.徒步爬山就像人生一样,有起有落,有高有低,有平路、有陡峭、更有斜坡,有累、有汗、有苦、有笑、有歌……让每个人都领悟到很多心得同时也让每个员工都收获很多。