同乐城tlc体育官方

首页 > 关于我们

同乐城tlc体育官方

     同乐城tlc体育官方成立于2015 年,地处位于东海之滨,素有“书藏古今 , 港通天下”美称的浙江宁波,是一家专业研发、生产、销售金刚网防盗纱窗、隐形防护纱窗、防盗平开纱门、豪华推拉纱门、折叠纱门、无轨纱门等高端防盗纱门窗产品及住宅配套产品的综合型高新技术企业。

 

    公司规模宏大,生产技术力量雄厚,引进了国内先进的生产及调试设备,公司多年来秉承“诚信、专业、务实、求精”的宗旨,致力于开发更高端、更实用、个性化的产品。并以先进的设计理念、精湛的生产工艺、独特的产品样式、合理的定价原则,迅速获得了广大消费者的信赖和认可,逐步成长为长三角地区的行业后起之秀。近年来,德普斯盾纱窗逐步向网络销售发展,并在消费者中得到了广泛好评。

 

    在“客户至上、卓越品质、诚信天下、金牌服务”这一企业文化的感召下,公司全体员工众志成城,一心向前,力图更好的为各位消费者和加盟商提供优质服务。为了更好的开拓市场,发展壮大,公司本着“互赢、责任、诚信、共进”的加盟原则,面向全国各地诚招优秀代理商加入,共同发展,努力壮大”德普斯盾“品牌在全国乃至周边国家的影响力!

   

企业文化

经营宗旨

客户至上、卓越品质、诚信天下、金牌服务

服务宗旨

客户在我心中,品质在我手中;
客户满意我们不懈努力的动力源泉

发展理念

以创新和不断超越的进取精神,
去开创新时代健康生活的新纪元